Puis-je transférer ma progression sur un autre appareil ?

Oui, cela est possible si vous avez créé votre compte. Si tel est le cas, vous pouvez simplement vous connecter au jeu avec les informations d'identification que vous avez choisies (nom d'utilisateur et mot de passe).

Si vous avez un compte invité, votre compte n'est pas enregistré dans notre système et vous ne pourrez donc pas vous connecter à votre compte sur un autre appareil.

Pour enregistrer votre compte, ouvrez les paramètres dans la barre de menu de gauche et faites défiler jusqu'à «Enregistrer» :

Une fenêtre apparaîtra, sur laquelle votre nom de joueur sera affiché. Veuillez définir le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour votre compte, ainsi qu'une adresse e-mail valide, qui n'est utilisée pour aucun autre compte :

Ensuite, vous recevrez un mail de confirmation envoyé à l'adresse e-mail choisie.

Vous pouvez désormais vous connecter facilement à tout autre appareil iOS, Android, Kindle Fire ou même continuer votre jeu sur votre ordinateur, via un navigateur, à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre nouveau mot de passe. Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer votre compte, veuillez contacter notre service d'assistance, nous nous ferons un plaisir de vous aider.