Vendeur d'antiquités : Comment échanger mes objets ?

Sélectionnez les objets non désirés de votre inventaire et offrez les au vendeur d'antiquités contre des pièces d'échange que vous pouvez utiliser dans sa boutique. Les objets ayant le plus de valeur vous permettront également d'avoir une chance de gagner des gemmes rares et convoitées. Vous pouvez augmenter le gain de votre échange en prenant plus de temps à échanger avec le vendeur ou vous pouvez gagner moins en acceptant une offre qui sera réalisée plus rapidement ! Choisissez entre 2, 8 ou 24 heures pour écouler vos objets. Vous pouvez aussi bonifier votre gain avec des diamants !

Pièces d'échange - une monnaie que vous pouvez gagner en vendant des objets au vendeur d'antiquités. Ces pièces peuvent être utilisées pour effectuer des achats dans sa boutique ou même parier dans des enchères exclusives ! Les pièces d'échanges peuvent être achetées à l'aide de diamants.
Gemmes - une monnaie que vous pouvez gagner en vendant des objets rares et de valeur au vendeur d'antiquités. Les gemmes peuvent être utilisées pour faire des achats dans sa boutique. Les gemmes ne peuvent pas être utilisées pour les enchères et ne peuvent pas être achetées avec des diamants.
Pour débuter une vente, cliquez sur la tente du vendeur d'antiquités puis sur l'icône avec la main sur la partie droite de l'écran.
Cliquez sur le signe plus en haut pour sélectionner quel objet vous souhaitez vendre. Plus d'emplacements peuvent être débloqués en effectuant des ventes, ce qui signifie que plus vous utilisez cette fonctionnalité, plus vos ventes sont efficaces !

Après avoir sélectionné quel objet vous souhaitez vendre, sélectionnez la durée que vous souhaitez utiliser et cliquer sur Échanger. La valeur estimée de la vente en pièces d'échange et en gemmes peut être vue sur le côté droit de la fenêtre avant de lancer le processus. Une fois la vente débutée, vos objets seront retirés de votre inventaire. Si vous changez d'avis, vous pouvez cliquer sur annuler tant que le temps n'est pas écoulé ! En faisant ainsi, vos objets retourneront dans votre inventaire, donc ne vous inquiétez pas, vous ne perdrez rien (si ce n'est du temps) si vous changez d'avis. Si vous souhaitez accélérer le processus, vous pouvez compléter instantanément la vente à l'aide de diamants !

Lorsqu'une vente est en cours, un compteur apparaîtra au-dessus du vendeur d'antiquités dans votre ville, ce qui aide à garder un œil sur sa progression. Une fois le processus de vente terminé, cliquez sur le bouton de collecte pour recevoir vos pièces d'échange et vos gemmes !

Enfin, vous remarquerez dans votre inventaire que le bouton supprimer a été remplacé par un bouton qui vous mène directement au vendeur d'antiquités. Cela vous permettra de ne plus supprimer par accident les objets de valeur que vous pouvez échanger. Cependant, le bouton restera pour les objets qui ne peuvent pas être échangés via le vendeur d'antiquités tels que les packs de points Forge et les fragments !