Vendeur d'antiquités : Comment utiliser le magasin ?

Cliquez sur le bâtiment du vendeur d'antiquités à la périphérie de votre ville pour voir ce qu'il a à offrir. Certains objets peuvent être achetés uniquement avec des pièces d'échange, tandis que des objets plus précieux nécessitent également des gemmes. Vous ne voyez rien que vous aimez ? Le magasin se rafraîchit régulièrement, alors assurez-vous de vérifier régulièrement et ne manquez pas vos favoris. Si vous recherchez quelque chose de spécifique, vous pouvez également actualiser la boutique instantanément à l'aide de Diamants.