Champs de bataille de guilde

Retour

Pourquoi cela devient si dur de conquérir la province ?

Chaque membre de la guilde accumulera une "attrition" pour chaque bataille ou négociation réussie. Cette attrition augmentera d'un niveau chaque fois que l'une de ces actions est terminée avec succès. Plus le taux d'attrition est élevé, plus les combats / négociations seront difficiles. Vous pouvez vérifier le taux d'attrition actuel en cliquant sur le bouton suivant:

L'attrition est réinitialisée quotidiennement à minuit (heure du serveur).