Diamants, packs et offres spéciales

Retour

J'ai commandé un produit sur mon appareil Android mais ne l'ai pas reçu. Que puis-je faire ?

GOOGLE PLAY
Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec votre achat. il peut malheureusement arriver dans de rares cas que vous ne receviez pas ce que vous avez acheté lors d'un achat avec un appareil mobile. Cela peut par exemple être dû à une connexion internet perdue ou instable de votre appareil mobile pendant le processus de paiement. Mais ne vous inquietez pas, nous vous aiderons à obtenir ce que vous avez acheté.
Si vous avez acheté des diamants, un pack ou tout autre contenu dans Forge of Empires , via Google Play, mais que vous n'avez rien reçu,voici quelques étapes que vous pouvez faire vous même :
1. Ouvrez simplement à nouveau la Boutique du jeu, et vous pourriez obtenir votre achat.
2. Si cela ne résout pas votre problème, fermez l'application et lancez-la à nouveau. Pour ce faire, forcez Forge of Empires à s'arrêter en allant dans Paramètres de l'appareil  > Gestionnaire d'applications.

Si la fermeture de l'application Forge of Empires  n'a pas aidé, veuillez contacter notre Service Clientèle. Pour ce faire, il vous faut aller dans les Paramètres du jeu. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Assistance. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton sous cet article.

Afin de connaître le statut de votre achat, nous avons besoin du numéro de commande (commençant par GPA.**), que vous trouverez sur le reçu envoyé par e-mail par Google. Veuillez copier le numéro GPA ou en faire une capture d'écran et le joindre à votre ticket. Si nécessaire, vous pouvez en savoir plus sur l'historique de vos achats via les services Google, plus précisément via ce lien.

Note : Sans le numéro de commande, il n'est pas possible de renvoyer un article.

Chaque transaction dans Forge of Empires  passe par Google Play. Par conséquent, vous devez contacter Google directement si vous continuez à avoir des problèmes, tels que des paiements refusés ou un compte invalide, lors d'un achat en ligne.

Pour avoir plus d'informations, veuillez cliquer ici.

AMAZON APP
Si vous avez acheté des diamants, un pack ou tout autre contenu dans Forge of Empires , via Amazon Appstore, mais que vous n'avez rien reçu, veuillez contacter notre Service Clientèle. Pour ce faire, il vous faut aller dans les Paramètres du jeu. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Assistance. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton sous cet article. Lorsque vous créez un ticket, merci de fournir une capture d'écran du reçu fourni par Amazon.
Pour trouver votre historique d'achat sur Amazon, cliquez ici.
SAMSUNG GALAXY STORE

Si vous avez acheté des diamants, un pack ou tout autre contenu dans Forge of Empires , via Samsung Galaxy Store, mais que vous n'avez rien reçu, veuillez contacter notre Service Clientèle. Pour ce faire, il vous faut aller dans les Paramètres du jeu. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Assistance. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton sous cet article. Lorsque vous créez un ticket, merci de fournir une capture d'écran du reçu fourni par Samsung. Vous trouverez tous les reçus en allant sur Ma page dans le Galaxy Store. La facture ressemble à ceci :