Centre de messagerie et chat

Retour

Comment supprimer une conversation de guilde ?

Si vous êtes membre de la guilde, vous ne pouvez pas quitter une conversation de guilde, mais vous pouvez à la place masquer une conversation pour ne plus recevoir les notifications, mais vous verrez toujours la conversation sous l'onglet «#Cachés».

Les fondateurs, leaders et modérateurs de guilde peuvent choisir de supprimer une conversation de guilde en ouvrant la conversation et en cliquant sur "Supprimer cela" dans le menu en haut à gauche.