Centre de messagerie et chat

Retour

Quand et pourquoi le forum de guilde est-il supprimé ?

Avec le lancement du nouveau centre de messagerie, nous avons décidé de désactiver l'actuel forum de guilde le 5 octobre 2020.

Nous comprenons que le forum de guilde peut être important pour certains d'entre vous, cependant, nous voulons fournir aux joueurs et aux guildes un moyen plus simple et plus accessible d'organiser vos propres sujets de guilde, en alignant l'usage entre les versions mobile et navigateur.

Ces informations sont également fournies via nos pages forum, de jeu et et de connexion.