Diamanti, Pacchetti e Bundles

Indietro

Cosa sono i Diamanti e come si possono ottenere?

I diamanti sono la moneta premium di Forge of Empires. Non è necessario l'acquisto di diamanti per giocare. Tuttavia, con i diamanti si possono ottenere benefici utili che possono ad esempio accelerare i tuoi progressi nel gioco. I diamanti possono essere acquistati con denaro reale, ma possono anche essere acquisiti attraverso alcune missioni o eventi.

Per acquistare diamanti, è sufficiente toccare / fare clic sul pulsante + accanto a dove vengono visualizzati i diamanti disponibili nell'angolo in alto a destra dello schermo.