Diamanti, Pacchetti e Bundles

Indietro

Apple iOS - Ho acquistato un prodotto ma non l'ho ricevuto. Cosa posso fare?

Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato problemi con il tuo acquisto. Purtroppo, in rari casi, potresti non ricevere ciò che hai acquistato quando effettui un acquisto con un dispositivo mobile. Ciò può essere dovuto, ad esempio, a una connessione Internet persa o instabile del dispositivo mobile durante il processo di pagamento. Ma non preoccuparti, ti aiuteremo a ottenere ciò che hai acquistato.

Se hai acquistato Diamanti, un pacchetto o qualsiasi altro acquisto in-app in Forge of Empires ma non hai ricevuto nulla, ci sono alcuni passaggi che puoi fare da solo:
  1. Basta aprire nuovamente il negozio in-app; potresti ottenere il prodotto.
  2. Se il problema persiste, chiudi l'app e riavviala.
Ecco come chiudere correttamente Forge of Empires su iOS 7 o versioni successive
  • Premi due volte il tasto Home. Vedrai piccole anteprime delle tue app utilizzate di recente.
  • Scorri verso destra per trovare l'app che desideri chiudere.
  • Scorri verso l'alto sull'anteprima dell'app per chiuderla.

Se il riavvio di Forge of Empires non è stato utile, contatta il nostro team di assistenza clienti. Puoi farlo andando alle tue impostazioni di gioco. Tocca il pulsante Supporto lì. O semplicemente fai clic sul pulsante sotto questo articolo. Quando crei un ticket di supporto, fornisci uno screenshot della ricevuta fornita da iTunes. La fattura sarà simile a questa:

Scopri come trovare la cronologia degli acquisti di iTunes qui.

Nota: se la transazione viene ancora mostrata come "In sospeso", purtroppo non possiamo ancora aiutarti e dovremo attendere fino a quando Apple non avrà elaborato l'acquisto.

Ogni singola transazione in Forge of Empires passa attraverso iTunes. Pertanto, devi contattare direttamente iTunes se continui ad avere problemi, come pagamenti rifiutati o un account non valido, quando tenti di effettuare un acquisto in-app.

Per ulteriori informazioni, toccare qui.