Diamanti, Pacchetti e Bundles

Indietro

Android - Ho acquistato un prodotto ma non l'ho ricevuto. Cosa posso fare?

GOOGLE PLAY
Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato problemi con il tuo acquisto. Purtroppo, in rari casi, potresti non ricevere ciò che hai acquistato quando effettui un acquisto con un dispositivo mobile. Ciò può essere dovuto, ad esempio, a una connessione Internet persa o instabile del dispositivo mobile durante il processo di pagamento. Ma non preoccuparti, ti aiuteremo a ottenere ciò che hai acquistato.

Se hai acquistato diamanti, un pacchetto o qualsiasi altro acquisto in-app in Forge of Empires tramite Google Play ma non hai ricevuto nulla, ci sono alcuni passaggi che puoi fare da solo:

1. Basta aprire nuovamente il negozio in-app; potresti ottenere il prodotto.
  2. Se il problema persiste, chiudi l'app e riavviala. Per fare ciò, forza l'arresto di Forge of Empires tramite Impostazioni dispositivo> Gestione applicazioni.

Se la chiusura dell'app Forge of Empires non ha aiutato, contatta il nostro team di assistenza clienti. Puoi farlo andando alle tue impostazioni di gioco. Tocca il pulsante Supporto lì. O semplicemente fai clic sul pulsante sotto questo articolo.

Per verificare lo stato del tuo acquisto, avremo bisogno del numero dell'ordine (a partire da GPA. **), che puoi trovare sulla ricevuta che avrai ricevuto via email da Google. Copia il numero GPA in testo o tramite screenshot e allegalo al tuo ticket. Se necessario, puoi scoprire di più sulla cronologia degli acquisti tramite i servizi di Google, più precisamente tramite questo link.

Nota: senza il numero dell'ordine, non è possibile tenere traccia o restituire alcun articolo.

Ogni singola transazione in Forge of Empires passa attraverso Google Play. Pertanto, è necessario contattare direttamente Google se si continuano ad avere problemi, come pagamenti rifiutati o un account non valido, quando si tenta di effettuare un acquisto in-app.

Per ulteriori informazioni, toccare qui.

APP AMAZON

Se hai acquistato diamanti, un pacchetto o qualsiasi altro acquisto in-app in Forge of Empires tramite Amazon Appstore ma non hai ricevuto nulla, contatta il nostro team di assistenza clienti. Puoi farlo andando alle tue impostazioni di gioco. Tocca il pulsante Supporto lì. O semplicemente fai clic sul pulsante sotto questo articolo. Quando si crea un ticket di supporto, fornire uno screenshot della ricevuta fornita da Amazon. La fattura sarà simile a questa:

Scopri come trovare la cronologia degli acquisti di Amazon qui.

SAMSUNG GALAXY STORE

Se hai acquistato diamanti, un pacchetto o qualsiasi altro acquisto in-app in Forge of Empires tramite Samsung Galaxy Store ma non hai ricevuto nulla, contatta il nostro team di assistenza clienti. Puoi farlo andando alle tue impostazioni di gioco. Tocca il pulsante Supporto lì. O semplicemente fai clic sul pulsante sotto questo articolo. Quando si crea un ticket di supporto, fornire uno screenshot della ricevuta fornita da Samsung. Troverai le tue ricevute accedendo a La mia pagina nel Galaxy Store. La fattura sarà simile a questa: