Come spostare le discussioni dal mio Forum di Gilda al Centro Messaggi?

Per prima cosa, devi accedere tramite Browser. Una volta entrato, fai clic sul pulsante Globale nell'angolo in basso a sinistra. Apparirà una nuova scheda, quindi è sufficiente fare clic sul terzo pulsante: Forum della gilda.

All'apertura del forum della gilda, devi solo aprire gli argomenti che desideri e copiarli manualmente da questo punto alla scheda Gilda nel Centro messaggi:

Sfortunatamente non tutte le funzionalità sono ancora disponibili nel Centro messaggi, il che significa che non sarà possibile mantenere la stessa formattazione dei bb-codes disponibili nel Forum della gilda, ma i nostri sviluppatori continueranno a migliorare il Centro messaggi.