Fórum

Voltar

O fórum não reconhece meu nome de usuário e senha.

Minha conta / nome não foi encontrado no fórum!

Se você ainda não tem uma conta no fórum, precisará criar e registrar a conta no fórum separadamente. Ele não está automaticamente vinculado à sua conta do jogo.

Eu já tinha uma conta no fórum, mas ela não foi mais encontrada

Em agosto de 2020, excluímos contas inativas do fórum em todos os nossos fóruns. Se você não vinculou sua conta do fórum à sua conta do fórum neste momento, ela pode ter sido excluída neste momento. Nesse caso, você precisará registrar uma nova conta no fórum.

Verifique também este artigo para saber como registrar sua conta de jogo: Como posso registrar uma conta no fórum?