Fórum

Voltar

Como faço para registrar uma conta no fórum?

Cada conta do fórum precisa estar vinculada a uma conta do jogo na mesma versão do idioma.

Para registrar sua conta em nossos fóruns, faça o seguinte:

1. Abra o fórum no qual gostaria de se registrar
  1. Fórum Internacional: https://forum.en.forgeofempires.com/index.php
  2. Fórum U.S.A: https://forum.us.forgeofempires.com/index.php
  3. Fórum Beta: https://forum.beta.forgeofempires.com/index.php
2. Clique em Registrar3. Outra página será aberta, onde você precisará incluir o seguinte:
  1. Nome do jogador- o nome da sua conta de jogo.
  2. Senha do jogo- a senha da sua conta do jogo.
  3. Senha do fórum - a senha que você gostaria de usar para o fórum. Precisa ser diferente da senha da sua conta de jogo.
  4. Confirmação da senha do fórum- repita a senha do fórum que você usou na linha anterior.
  5. Acesse os Termos e Condições e a Política de Privacidade e envie seu cadastro.
Depois de fazer isso, você pode entrar no fórum do jogo com seu nome de usuário e senha.