Sistema de Castelo

Voltar

Sistema do Castelo

Sobre o que é esse recurso?

O Sistema do Castelo é um recurso que recompensa você por sua atividade. O Sistema do Castelo será desbloqueado após terminar o tutorial inicial e você pode acessar o Sistema do Castelo através de seu edifício fora da rede. Conforme você faz coisas diferentes no jogo, você ganha Pontos do Castelos e com esses Pontos você avança lentamente através dos diferentes níveis do Castelo que recompensam os jogadores com diferentes recompensas únicas e recompensas permanentes.

Começando
 Ao terminar o tutorial inicial, você terá acesso ao Sistema do Castelo. Ao clicar no Castelo, você verá uma nova janela.
Selecione o idioma