Sistema de Castelo

Voltar

Sistema do Castelo- Quantos níveis possui?

O castelo muda tanto em aparência quanto em tamanho quando você atinge certos limites conforme você sobe de nível.  O castelo pode chegar ao nível 15. Por favor, esteja ciente de que o progresso do seu sistema de castelo é baseado no mundo!

Level 0 (padrão)Level 1Level 4
Level 7
Level 11
Level 15

Caso você não queira compartilhar o progresso do seu castelo com outros jogadores, lembre-se que você pode desativar os visuais do castelo nas configurações do jogo, o que significa que ele sempre mostrará os gráficos de nível 1 para os visitantes.