Centro de Mensagem e Chat

Voltar

Como mover os tópicos da minha Guilda para a Central de Mensagens?

Em primeiro lugar, você precisa fazer o login através do navegador. Assim que estiver dentro, clique no botão Global no canto inferior esquerdo. Uma nova aba aparecerá, então você só precisa clicar no terceiro botão: Fórum da Guilda.

Ao abrir o Fórum da Guilda, você só precisa abrir os tópicos que deseja e copiá-los manualmente deste local para a guia Guilda no Centro de mensagens:

Infelizmente, nem todos os recursos estão disponíveis no Message Center ainda, o que significa que não será possível manter a mesma formatação dos bb-codes disponíveis no Fórum da Guilda, mas nossos desenvolvedores continuarão aprimorando o Message Center.