Incursões Quânticas

Voltar

Incursões Quânticas: O que é o Passe Quântico?

O Passe Quântico é um conjunto extra de recompensas. Cada Ponto de Progresso que ganhas também conta para o progresso do Passe Quântico. Ao contrário das Arcas Recompensa que recebes no final de temporada, o Passe Quântico está disponível durante todo o Campeonato Quântico, o qual tem uma duração de 6 Temporadas Quânticas. Os pontos de progresso obtidos não serão reiniciados após cada temporada. Durante o campeonato podes espreitar o teu progresso através do botão Passe Quântico no menu principal. Podes aproveitar as vantagens das linhas de recompensas do Passe Quântico de Prata e de Ouro e receberás recompensas extras sempre que atingires um novo marco.

Por cada 30 pontos que juntares, recebes uma nova recompensa do Passe Quântico e mais uma ou duas recompensas exclusivas caso decidas adquirir o Passe Quântico de Prata e, ou de Ouro. O progresso do Passe Quântico NÃO é reiniciado após o fim da temporada. Mantém-se ao longo de todo o Campeonato, o que te permite maximizar as tuas recompensas ao participar consistentemente em cada nova temporada.