Novidades

Voltar

Atualização do Campeonato: Batalha pela Cidadela Trovoada!

Caros Campeões do Campo de Batalha,

O último Campeonato já terminou e o próximo já foi lançado! No entanto, não queremos perder a oportunidade de vos falar sobre a recompensa do próximo Campeonato: a Cidadela Trovoada!

Cidadela Trovoada

Tal como os outros edifícios do campeonato, este edifício é uma recompensa do campeonato, específica da Liga Diamante.

Uma vez mais, têm de ganhar pelo menos três Campos de Batalha na Liga Diamante de um campeonato para obterem fragmentos suficientes para desbloquearem o nível 1 e vencerem CINCO Campos de Batalha num campeonato para desbloquearem o nível 2! No entanto, não se esqueçam que o edifício Cidadela Trovoada - Nvl 1 também produz fragmentos para o seu item de melhoria. Isto significa que poderão melhorar a Cidadela Trovoada para o nível 2 apenas com fragmentos.

Edifício:
Cidadela Trovoada - Nvl 1
(4x4)
Cidadela Trovoada - Nvl 2
(4x4)
Imagem:
Efeitos Permanentes:
  •  35 a 48%
  •  18 a 25%
  •  13 a 16%
  •  35 a 48%
  •  18 a 25%
  •  13 a 16%
  •  50 a 69%
  •  30 a 41%
  •  26 a 33%
  •  50 a 69%
  •  30 a 41%
  •  26 a 33%
 Produz (24 horas):
  • 40
  • 80
Quando motivado: when_motivated-060eef00c.png
  • 3 Fragmentos de Kit de Seleção da Loja de Cerco Trovoada (500 necessários)
  • 1 Fragmentos de Melhoria da Cidadela Trovoada (350 necessários)
  • 200
  • 80 a 91
  • 10 Fragmentos de Kit de Seleção da Loja de Cerco Trovoada (500 necessários)
  • 450
  • 160 a 183
Requer estrada:
  • Sim
  • Não

Loja de Cerco Trovoada

Para além disso, adicionámos mais um edifício para este campeonato: Loja de Cerco Trovoada!
Os fragmentos para construírem este edifício no nível 1 podem ser obtidos como recompensa de conquista na Liga Diamante. O nível 2 pode ser obtido através do edifício Cidadela Trovoada, que produz fragmentos do Kit de Seleção da Loja de Cerco Trovoada.

Edifício:
Loja de Cerco Trovoada - Nvl 1
(3x3)
Loja de Cerco Trovoada - Nvl 2
(3x3)
Imagem:
Efeitos Permanentes:
  •  17 a 23%
  •  17 a 23%
  •  21 a 29%
  •  21 a 29%
Produz (24 horas):
  • 20
  • 30
Quando motivado: when_motivated-060eef00c.png
  • 50
  • 36 a 41
  • 10 Unidades de Artilharia da era atual
  • 100
  • 60 a 69
  • 20 Unidades de Artilharia da era atual
Requer estrada:
  • Sim
  • Não

Ajustes nas Recompensas da Temporada

Com o início do novo Campeonato, também ajustámos as recompensas da temporada para os 3 primeiros lugares da Liga Diamante, uma vez que os Fragmentos de Kit de Seleção do Pináculo da Vitória de Wyverntide serão trocados pelos Fragmentos de Kit de Seleção da Cidadela Trovoada.

Campeonato
Liga
Posição
Recompensa
Quantidade
Campeonato 4 Verão 2024
1
Fragmentos de kit de seleção da Cidadela Trovoada
3.000
2
1.000
3
500

Ajustes nas Recompensas de Conquista

Com o início do novo Campeonato, também ajustámos as recompensas de conquista da Liga Diamante, uma vez que os Fragmentos de Ferreiro Wyverntide serão trocados pelos Fragmentos de Loja de Cerco Trovoada.

Campeonato
Mapa
Liga
Chance de obtenção
Recompensa
Quantidade
Campeonato 4 Verão 2024
Arquipélago Vulcão
25%
Fragmentos de Recinto do Torneio
1
5%
Fragmentos de Kit de Seleção da Estátua dos Campos de Batalha da Guilda
6
8%
Fragmentos de Loja de Cerco Trovoada
2
1%
Diamantes
45
14%
MoedasAumentam com a era
5%
Mercadorias da era atual100
5%
Unidades aleatórias5
5%
Agentes Secretos5
32%
Pontos Forge10

Campeonato 4 Verão 2024
Arquipélago Cascata
25%
Fragmentos de Recinto do Torneio
1
5%Fragmentos de Kit de Seleção do Elefante dos Campos de Batalha da Guilda6
8%Fragmentos de  Loja de Cerco Trovoada
2
1%Diamantes45
14%MantimentosAumentam com a era
5%Mercadorias da era atual100
5%Unidades aleatórias5
5%Agentes Secretos5
32%Pontos Forge10

Desejamos a todos muita diversão durante o próximo campeonato, façam o vosso melhor para conseguirem estes novos edifícios! Valorizamos a vossa voz! Depois de lerem, saltem até ao nosso servidor Discord para partilhares as vossas ideias.

A tua equipa Forge of Empires