Novidades

Voltar

Resultados do Evento Cuidar do Amanhã

Caros Aventureiros!

Atingimos com sucesso todos os objetivos, o que causou um impacto ambiental significativo!

Como resultado dos vossos esforços, 217.493 árvores serão plantadas através dos parceiros ambientais da Dots.eco.

As organizações responsáveis por estes trabalhos no terreno incluem a Eden: People + Planet, parceiros da ECOAN e Acción Andina, Friends of Usambara e Trees for the Future.

Os projetos de plantação apoiados pela Dots.eco dividem-se em duas categorias principais: plantação de restauração e plantação de conversão. Estas iniciativas não se concentram na plantação de árvores comerciais para ganhos a curto prazo, mas em esforços de restauração a longo prazo e na integração cultural de práticas sustentáveis. Envolvem ativamente as comunidades locais, proporcionando-lhes oportunidades de capacitação através de operações em viveiros de árvores, plantação e manutenção. Esta colaboração assegura que os esforços de restauração são eficazes e sustentáveis, beneficiando tanto o ambiente como as pessoas envolvidas.

Quais são os próximos passos?

Uma vez registado o vosso impacto, o sistema Dots.eco atribui-o automaticamente a um dos projetos escolhidos por nós - a equipa Forge of Empires - para apoiá-lo. A Dots.eco notifica o parceiro ambiental responsável pela plantação das vossas árvores e envia-lhe os fundos para o fazer. Confirma a plantação da árvore, normalmente através de relatórios, fotografias e vídeos em campo. No entanto, plantar a árvore é apenas o começo. A Dots.eco continuará a contactar trimestralmente os seus parceiros para monitorizar o progresso do projeto, abordar desafios e garantir que este continua no bom caminho. Para além disso, verifica os locais de plantação com os seus olhos no céu, utilizam imagens de deteção remotamente para acompanhar o crescimento da vegetação e verificar o impacto numa escala maior.

Ao iniciarem sessão para receberem atualizações de estado na Dots.eco, podem acompanhar o progresso do vosso impacto. Em alternativa, podem verificar o estado com o vosso ID de certificado nesta página na web.

Se tiverem questões sobre esta fantástica iniciativa ou quiserem dar a vossa opinião, saltem até ao nosso servidor Discord e digam-nos o que pensam!

Obrigado por participarem e tornarem isto possível!
A vossa equipa Forge of Empires