1. Allgemeine Tipps

Zurück

Baue deine Stadt auf

Jedes Gebäude bringt einem Teil deiner Stadt gewisse Vorteile, wie zum Beispiel eine höhere Rohstoffproduktion, größere Speicherkapazitäten, schnellere Truppenausbildung und vieles mehr. Stell sicher, dass du auf möglichst allen freien Bauplätze deiner Stadt Gebäude baust.

Wenn du das erledigt hast, versuche die Gebäude schnellstmöglich auszubauen! - Im Idealfall sind deine Baumeister rund um die Uhr im Einsatz, um deine Stadt aufblühen zu lassen.

Jedes Mal wenn du deinen Palast weiter ausbaust, erhältst du neue Bauplätze, welche du mit den Gebäuden bebauen kannst, die am besten zu deinem Spielstil passen. Aber für den Anfang: Bau einfach so viele Gebäude wie möglich!