1. Allgemeine Tipps

Zurück

Doppelte Gebäude

Vereinte Kräfte

Mehrere Gebäude des gleiches Typs bringen immer Vorteile in God Kings. Ein Beispiel:

Mehrere Lazarette vereinen ihre Kräfte und kombinieren daher ihre Kapazität.

Dies gilt ebenso für die Nahrungsproduktion deiner Farmen, die Speicherkapazität deiner Lagerhäuser oder auch für Kasernen (mehrere Kasernen erhöhen die Maximalanzahl der Truppen, die du gleichzeitig rekrutieren kannst). Auch für alle weiteren Gebäude gilt dieses Prinzip - baue also so viele Gebäude wie möglich!