5. Allianz

Zurück

Chatten mit Allianz-Kollegen

Wenn du Mitglied einer Allianz bist, erhältst du Zugang zum Allianz-Chat. Ein nützlicher Platz, um deine Erfahrungen und Strategien mit anderen zu teilen.

Zugang zum Chat erhältst du über den linken Button über deinem Fußzeilen-Menü:

Der Chat ist der Haupt-Besprechungsplatz deiner Allianz, also stell sicher ein Auge darauf zu werfen!

Tipp: Du kannst zwischen dem Allianz- und Welten-Chat umschalten, indem du auf den Chat-Button klickst.