5. Allianz

Zurück

Inaktiver Allianz-Anführer

Was passiert, wenn der Allianz-Anführer inaktiv wird?

Ist der Allianz-Anführer inaktiv, wird dessen Rang automatisch an den ranghöchsten Spieler, mit der meisten Macht übertragen, der aktiv ist.

Inaktivität ist hierbei wie folgt definiert:

• 6 Tage ohne Login, wenn die Palaststufe niedriger als 6 ist.
  • 32 Tage ohne Login, wenn die Palaststufe gleich, oder höher, 6 ist.

Die Allianzmitglieder müssen keine besonderen Aktionen tätigen, um die Rechte-Übertragung einzuleiten.

Beispiel:

Ein Anführer mit einem Palast der Stufe 15 ist seit 32 Tagen inaktiv. Der Rang des Allianz-Anführers wird somit automatisch übertragen.
Es gibt zwei Ratsmitglieder und vier Älteste in der Allianz. Die anderen Mitglieder sind alle Soldaten.
Der Rang des Anführers wird dem höchstrangigen aktiven Spieler übertragen. Allerdings gibt es zwei Ratsmitglieder. Daher erhält automatisch das Ratsmitglied, mit der meisten Macht, den Anführer-Rang.