1. Pistas básicas

Volver

Amplía tu ciudad

Cada edificio potencia una parte de tu ciudad: producción de recursos, almacenamiento, entrenamiento de tropas y mucho más. Asegurate de llenar todos los terrenos vacíos de tu ciudad con todos los edificios posibles que permita tu Palacio.

Cuando los tengas, ¡mejóralos lo antes posible!. Lo mejor es tener algo siempre en construcción, 24/7, para llevar tu ciudad a la máxima gloria

Cada mejora del Palacio incrementará el límite de cada tipo de edificio que puedes tener hasta que puedas elegir una configuración de edificios que se adapte a tu estilo de juego, pero al principio construye todo lo que puedas!