5. Alianza

Volver

Crear una Alianza

Si no deseas unirte a ninguna de las Alianzas existentes, puedes crear una nueva. Para que esto sea posible tu Palacio debe tener al menos nivel 6, si quisieras hacer esto antes puedes usar Diamantes para hacerlo:

Para crear una Alianza, ve a la pestaña de "Aliados" y usa la opción de "Crear"abajo del todo:

Podrás elegir un nombre y unas siglas (las siglas aparecen junto al nombre de los miembros en muchos sitios) para tu Alianza. Puedes poner cualquier cosa que entre, pero asegúrate de que no son nombres inapropiados. Puedes cambiar estos detalles más tarde.

Tras crear la Alianza puedes elegir su "Idioma" que será el que usen tus aliados. Puedes hacerlo pulsando el icono a la derecha, bajo el nombre de la alianza:

Aconsejamos dejarlo en Internacional o elegir un idioma que tu mismo puedas hablar, para que puedas manejar tu Alianza de forma eficiente.

También puedes determinar si quieres que tu Alianza esté abierta a todo el mundo o cerrarla, lo que hará que la gente que quiera entrar tenga que enviar solicitudes que deberás aprobar si quieres que se unan:

Nota: Gestionar una Alianza puede ser difícil y consumir mucho tiempo. Si no eres un jugador experimentado tiene más sentido unirse a una Alianza ya existente antes de crear una nueva.