5. Alianza

Volver

Chatear con los Aliados

Ser miembro de una Alianza te da acceso al Chat de la Alianza, un sitio útil donde compartir tus experiencias y estrategias.

Puedes acceder al chat en la barra que se encuentra encima del menú inferior:

El chat será el principal canal de comunicación rápida de tu Alianza, ¡así que asegúrate de leerlo regularmente!

Pista: Puedes saltar del chat de la Alianza al Global pulsando en el icono de la izquierda o deslizando hacia cualquier lado.