4. Guardiões

Voltar

Sobek

A disciplina e fome de batalha do Sobek motiva todos os soldados, aumentando a regeneração do Vigor.

O Sobek é um antigo guardião do rio Nilo, ele domina as estratégias de luta e inspira as suas tropas a tornarem-se umas autênticas máquinas de matar. Motivados pela sua presença os soldados irão marchar mais rápido quando acompanhados pelo Sobek.

Habilidades por EvoluçãoNível 1
Nível 50
Dano de Tropas por Unidade

+0,8%+7,5%
Velocidade de Marcha+23%+225%
Dano das Tropas

+5%+50%

Habilidade do Guardião da Cidade

Produção de Vigor+50%+100%
+150%

Quando evoluído ao máximo, a sua energia na batalha irá motivar todos os soldados do exército, aumentado ainda mais o dano das tropas me Batalha!