4. Guardiões

Voltar

Sekhmet

O Sekhmet reduz o custo de manutenção das tropas.

Os instintos primitivos do Sekhmet faz com que as tropas que o acompanham tenham maior dano, e diminiui a probabilidade de ser capturado. A determinação dele em batalha aumenta o dano das tropas, e causa ainda feridas mais profundas nas tropas inimigas sendo dessa forma menos provável que sejam hospitalizadas.

Habilidades por Evolução
Nível 1
Nível 50
Dano das tropas por unidade
+0,8+7,5
Proteção contra captura
+9%+90%
Dano das tropas
+7,5+75%
Tropas inimigas hospitalizadas

-6%-60%
Probabilidade de captura de outros guardiões

+9%+90%

Habilidades do Guardião da Cidade

Custo de Manutenção-15%-30%-45%
-60%
-75%

Quando presente numa batalha a presença lendária do Sekhmet irá fazer tremer os Guardiões mais poderosos, aumentando dessa forma a probabilidade de serem capturados.