5. Aliança

Voltar

Criar uma Aliança

Se não pretender juntar-se a uma aliança já existente poderá criar uma nova. Antes de isso ser possível terá que evoluir o seu palácio até ao nível 6. Se pretender criar uma aliança antes disso, poderá utilizar diamantes para desbloquear essa opção instantaneamente:

Para criar uma aliança vá ao menu "Aliados" e aí escolha o botão "Criar" no fundo da página:

Será pedido para indicar um nome e uma "tag" (que será mostrada à frente do nome dos jogadores em vários locais como na classificação). Poderá colocar qualquer coisa, logo que não seja inapropriada... e que seja curta o suficiente. Poderá posteriormente alterar esses "nomes" dentro da opção dos detalhes.

Após criar uma aliança poderá escolher a "linguagem de trabalho" que irá utilizar para comunicar com os seus aliados. Poderá fazer isso ao selecionar o botão abaixo do nome da sua aliança:

É recomendado deixar como "Internacional" ou então escolher uma língua na qual tenha domínio completo, de forma a poder gerir a sua aliança o mais eficazmente possível.

Poderá também escolher se a aliança estará aberta a todos ou apenas acessível por candidatura e posterior aprovação:

Nota: gerir uma aliança pode ser difícil e requer bastante tempo. Se não for um jogador experiente talvez o melhor seja juntar-se a uma aliança já existente.