5. Aliança

Voltar

Cidadela

A Cidadela, quando construída, irá reclamar para a Aliança o território ao seu redor. Este edifício irá fornecer poderosas melhorias/bónus a todos os membros da Aliança que tenham as cidades dentro desse território. Se a Cidadela for demolida, o território, assim como os restantes edifícios de recursos serão perdidos.

Pesquise os Poderes Divinos da Aliança de forma a melhorar o nível dos Edifícios da Aliança, melhorando assim os seus benefícios.

NívelVelocidade de Marcha* Recursos protegidos do Armazém*Ouro protegido**Defesa das Tropas**Defesa das Fortificações**Diminuição da probabilidade de Captura**Taxa de Recuperação de Energia**
1
10%16%+10%
----
2
20%
32%32%
20%---
3
40%
64%64%
40%40%
--
4
65%
104%104%
65%100%
100%
-
5
100%160%
160%
100%100%
100%
100%

* Bónus global, disponível para todos os membros da aliança, independentemente da localização das cidades.
** Bónus de território, disponível apenas para os membros que têm as suas cidades dentro do território da Aliança.