5. Aliança

Voltar

Comunicar com os Aliados

Ao fazer parte de uma aliança terá acesso à conversa dessa aliança (chat da Aliança), que será um óptimo lugar para partilhar experiências e estratégias.

Poderá aceder ao chat através da barra logo acima do menu inferior do ecrã:

O chat será sempre a forma mais rápida de comunicar com os membros da sua aliança. Garanta que lhe presta atenção!

Dica: Poderá trocar entre o chat da Aliança e o chat do Mundo ao clicar no ícone que surge no canto inferior direito da barra de chat, ou então ao deslizar a barra.