5. Aliança

Voltar

Fabricante de Tijolos, Quinta e Residência de Elite

O Fabricante de Tijolos de Elite, a Mina de Ouro de Elite e a Quinta de Elite contêm um grande número de recursos que podem ser pilhados pela sua Aliança.

Se um terreno de recursos de Elite ficar vazio, será regenerado automaticamente com o tempo até ficar novamente repleto e disponível para novas pilhagens.

Pesquise os Poderes Divinos da Aliança de forma a melhorar o nível dos Edifícios da Aliança e a melhorar os seus benefícios. Todos os bónus fornecidos pelos terrenos de Elite são globais. Isto significa que mesmo que um membro da Aliança tenha a sua cidade fora do Território da Aliança, irá ainda assim ser favorecido pelo bónus.

NívelVelocidade de PilhagemCapacidade de Pilhagem