5. Aliança

Voltar

Guerra de Territórios

Atacar outras Alianças

Os edifícios de outras Alianças podem ser invadidos, capturados e destruídos.

Para invadir um Edifício de Aliança de um adversário, seleccione esse edifício no mapa e inicie uma incursão. Se a incursão for bem sucedida, o edifício será então capturado.

Nota: os Territórios de Recursos de Elite podem ser apenas atacados quando estão a ser construídos. Contudo, a Cidadela pode ser atacada a qualquer altura.

Destruir Edifícios de Aliança dos inimigos

Após capturar com sucesso um edifício de outra Aliança o exército invasor irá manter-se nesse local e começará a destruir o edifício (pode enviar mais incursões com mais tropas para tornar o processo mais rápido). A velocidade de destruição irá depender dos Guardiões utilizados assim como do número e tipo de tropas.

Se a Aliança dona do edifício não o capturar, o edifício acabará por ser destruído. Se o edifício em causa for a Cidadela, todo o território da Aliança ficará perdido e todas as tropas que estiverem a pilhar recursos no Território de Elite associado a esse território serão mortas.

Recapturar Edifícios de Aliança invadidos

A Aliança proprietária do Edifício invadido poderá tentar recupera-lo enviando uma marcha. Essas tropas irão então lutar contras as tropas invasoras. Se a tentativa de recuperação for bem sucedida, começará de imediato a reconstrução do edifício, caso contrário a destruição continuará.

Nota: uma terceira aliança poderá entrar na história e tentar invadir um Edifício de Aliança já em conta com uma invasão! Dependendo das suas intenções, caso ganhem a batalha podem escolher continuar a destruição ou então parar a demolição e permitir que a Aliança proprietária retome o edifício.

Protecção contra invasores

Construir rápido

Apenas a Cidadelas podem ser atacadas a qualquer momento. Os territórios de Recursos de Elite só podem ser atacados enquanto estão em processo de construção, aí podem ser invadidos, capturados e destruídos. Se tiver uma boa coordenação de forma a completar a construção rapidamente irá diminuir a probabilidade de invasão desses territórios.

Protecção

Todos os membros da sua aliança podem ajudar a proteger a Cidadela ao enviar marchas que fiquem estacionadas no edifício. Em caso de invasão da Cidadela eles irão participar na defesa contra os atacantes.

Aviso: As batalhas deste tipo não têm fase de fortificação. Todas as unidades partem de imediato para a luta principal, corpo a corpo. Os modificadores de todas as tropas de cerco dependem do líder do edifício, excepto para os valores do hospital, que são calculados por jogador.