Wie kann ich mein Passwort ändern?

Öffne die Einstellungen im Spiel (Zahnrad oben rechts). Klicke links auf "Passwort ändern" und dann auf den Button "Neues Passwort anfordern".

Eine Email wird an dein Postfach gesendet. Klicke auf den Link in der Email und lege ein neues Passwort fest.

Wenn du dich mit Facebook registriert hast, ist dies für dich nicht möglich. Du kannst jedoch die Passwort vergessen Funktion nutzen, wenn du eine gültige Email Adresse aktiviert hast.

Solltest du weitere Unterstützung brauchen, wende dich bitte an unser Support-Team.