Ich möchte meinen kompletten Spielaccount und/oder alle gespeicherten Daten von mir löschen.

Wir sind traurig, dass du uns verlassen möchtest!

Wenn du noch eine aktive Spielwelt hast: Melde dich an, öffne die Einstellungen und klicke auf Datenschutzverwaltung. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du nach unten scrollen und auf den Link klicken kannst, der dich auf die Seite zur Kontolöschung führt.

Wenn du keine aktive Spielwelt mehr hast: Bitte kontaktiere unser Supportteam und frag nach Unterstützung.