Fragen zum Spiel

Zurück

Wie kann ich die Stufe meiner Helden verbessern?

Die Stärke und Werte deiner Helden können mit Münzen der Weisheit und des Krieges verbessert werden. Diese erhältst du bei Inselquests. Klicke auf die Helden-Schaltfläche rechts, dann auf "Verhilf dem Helden zur nächsten Stufe." und dann auf "Münzen einsetzen".

Wenn du Münzen ausgibst, gewinnt der Held an Erfahrung, die zum Erreichen der nächsten Stufe benötigt wird. Wenn eine neue Stufe erreicht wurde, verbessern sich die Fähigkeiten der Helden, bis zur Maximalstufe 20.