Fragen zum Spiel

Zurück

Warum haben all meine wichtigen Angriffe negatives Glück?

Glück beträgt meistens 0. Manchmal kann es bis +30 gehen oder sogar auf -30. Es ist immer zufällig. Es macht keinen Unterschied, ob ein Angriff abgebrochen wird, zu einer Inselquest geschickt wird, ein Fake-Angriff ist oder der für dich Wichtigste. Es addiert einfach eine zufällige Zahl zur Gleichung. Man kann manchmal das Gefühl haben, immer vom Pech verfolgt zu sein (bzw. bei seinen Angriffen nie Glück zu haben), aber insgesamt gesehen gleichen sich alle Glückswerte aus. Wenn du mit dieser Variablen einmal kein Glück hattest, kann es beim nächsten Mal schon wieder ganz anders aussehen.