Premium

Zurück

Ich habe ein Goldangebot genutzt, aber nach dem Kauf das Bonusgold nicht erhalten. Warum?

Die Angebote laufen nach einer bestimmten Zeit aus. Dein Geld muss spätestens drei Tage nach dem Kauf bei uns eintreffen, damit du das Bonusgold erhältst.

Stelle außerdem sicher, dass du das Angebot auf dem Gerät nutzt, auf dem du es auch erhalten hast. Wenn du ein Angebot im Browser erhältst, kannst du es nicht in der App nutzen und umgekehrt. Bitte kontaktiere den Support für weitere Hilfe zu Angeboten.