Premium

Zurück

Ich habe einen Freund eingeladen, aber kein Gold erhalten, obwohl er schon 3000 Punkte erreicht hat.

Öffne den Menüpunkt "Freunde einladen" auf der linken Seite und klicke auf den "Eingeladene Spieler" Tab. Dort musst du auf den "Bekommen"-Button klicken, um das Gold zu erhalten,

Du kannst nur für maximal 10 eingeladene Spieler Gold erhalten. Wenn dein Freund vor deiner Einladung schon auf einer anderen Welt angefangen hatte zu spielen, kannst du leider für die Einladung kein Gold mehr bekommen.