1. Cuenta

1. Cuenta

1. Cuenta

¿Cómo puedo borrar mi cuenta de un solo mundo?

En el mundo que desea borrar la cuenta, vaya a "Ajustes" y seleccione Eliminar cuenta. Necesita introducir la contraseña para autorizar la eliminación de la cuenta.


Tardará aproximadamente 7 días para que el proceso finalice. Sin embargo, esto solo borrará la cuenta en el mundo donde autorizó la eliminación. La cuenta del juego ni el progreso en otros mundos se verán afectados.