Artículo

Me gustaría eliminar por completo mi cuenta y/o eliminar todos los datos almacenados.

¡Estamos tristes de verte ir!

Si todavía tienes un mundo de juego activo: inicia sesión, abre la configuración y haz clic en Administración de privacidad de datos.Se abrirá una nueva ventana donde podrá desplazarse a la parte inferior y hacer clic en el enlace que lo lleva a la página de eliminación.

Si ya no tiene un mundo de juego activo: comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.