¿Porqué no he recibido el email para resetear la contraseña / confirmar la dirección de correo?

Por favor asegúrate que has introducido correctamente la dirección de correo electrónico. Una vez verificados los datos, por favor comprueba tu bandeja de spam, las bandejas principales y la papelera. Si aún no lo encuentras, considera crear una nueva dirección de correo electrónica para utilizar exclusivamente para Grepolis.

Si nada de esto ayuda, por favor ponte en contacto con Soporte, te ayudaremos con mucho gusto.