1. Cuenta

1. Cuenta

1. Cuenta

¿Cómo puedo borrar mi cuenta de un solo mundo?

En el mundo que desea borrar la cuenta, ve a "Ajustes" y seleccione "Eliminar cuenta". Necesitarás introducir la contraseña para autorizar la eliminación de la cuenta.

Esta acción tardará aproximadamente 7 días hasta que el proceso finalice. Sin embargo, esto solo borrará la cuenta en el mundo donde solicitaste la eliminación. Ni la cuenta del juego ni el progreso en otros mundos se verán afectados.