1. Cuenta

1. Cuenta

1. Cuenta

Me gustaría eliminar por completo mi cuenta y/o eliminar todos los datos almacenados.

¡Nos entristece  verte ir!

Si todavía tienes un mundo activo en el juego: inicia sesión, abre la configuración y haz clic en Administración de privacidad de datos. Se abrirá una nueva ventana donde podrás desplazarte a la parte inferior y hacer click en el enlace que te llevará a la página de eliminación.

Si ya no juega en ningún mundo: comunícate con nuestro equipo de Soporte para obtener más ayuda.