Premium

Volver

¿Porqué las ofertas premium difieren del navegador a las de la app?

Aunque podemos ofrecer objetos y paquetes distintos para navegador, las ofertas de la app sufren ciertas limitaciones. estas limitaciones son aplicadas por Google y Apple y se necesitan respetar para poder ofrecer el juego en sus plataformas.

Por favor asegúrate que los objetos deseados están también disponibles en la app antes de comprar desde la tienda de la app