Asuntos técnicos y compatibilidad

Volver

¿Puedo jugar en mi móvil actual?

Admitimos una amplia gama de dispositivos móviles. Aquí hay una lista de los requisitos mínimos que se aplican:

Android: actualmente admitimos dispositivos de 32 bits con la versión de Android 4.1 y superior, así como resoluciones de pantalla de 160 ppp o superiores. En un dispositivo de 64 bits es 5.0.
Apple: los dispositivos compatibles requieren versiones de iOS 10 o superior. Además, admitimos iPod touch 5, iPhone 5, iPad 2, iPad mini o iPad con pantalla Retina.

La aplicación Grepolis Clásico, no está disponible en dispositivos Android que no son compatibles con Google Play, como Huawei.