Questions sur le jeu

Retour

Toutes mes attaques importantes ont une chance négative, pourquoi ?

La chance a une moyenne de 0. Elle peut varier de +30 à -30. La chance ne prend pas en compte le fait qu'une attaque soit annulée ou envoyée vers une quête d'île, s'il s'agit d'une fausse attaque ou d'une attaque très importante pour vous. Elle ajoute simplement un nombre aléatoire à l'équation. Une personne peut avoir de la malchance mais généralement les valeurs sont équilibrées. Nous sommes désolés que vous ayez eu de la malchance avec cette variable.