Questions sur le jeu

Retour

Je veux lancer un sortilège sur mes unités mais cela me dit qu'il y a déjà un effet dessus alors que je n'ai rien mis !

Il y a des sortilèges qui prennent effet instantanément (par exemple Tempête maritime) et des effets ne fonctionnent que lorsque le combat a lieu (par exemple Nostalgie).

S'il y a un sortilège placé sur les unités par vous ou par votre ennemi qui ne prend effet qu'à l'arrivée (Nostalgie, Force héroïque, Concentration de la chasseresse, etc), alors il n'est pas possible d'y placer un autre sortilège à moins d'utiliser Purification au préalable. Cependant, les sortilèges instantanés (Sagesse, Tempête maritime, Colère de Zeus), ne bloquent pas les sortilèges. Ils peuvent être lancés tant qu'il n'y a pas d'autre effet en attente sur les unités, peu importe qui a lancé l'effet.