Altro

Ho perso il certificato di vittoria del mondo. È possibile ottenerne uno nuovo?

I certificati vengono inviati all'indirizzo email associato all'account utilizzato quando il mondo viene vinto. Assicurati di controllare la posta in arrivo per questo indirizzo per vedere se riesci a trovarlo. Se non riesci a trovarlo, segui questa guida passo dopo passo:

• Contatta il team di supporto della tua nazione.
  • Forniscici il link della hall of fame, contenente il tuo nickname nella lista dei vincitori. Puoi trovare la hall of fame sulla schermata di selezione del mondo dopo aver effettuato l'accesso.
  • Attendi finché il team di supporto non ti risponde. Potrebbero essere richieste ulteriori informazioni prima di poterti fornire un nuovo certificato.