Fine gioco

Indietro

Come funziona il nuovo finale Dominio?

In questa modalità di fine gioco, le alleanze combattono per il dominio del mondo. Per farlo dovrai pensare in modo strategico, e mettere i tuoi avversari in sottomissione finché non potrai finalmente proclamare il mondo come tuo.

Il mondo inizia con l'era pre-dominio. Il tempo di pre-dominio dovrebbe essere sufficiente per te e la tua alleanza a rafforzarvi, ma non lungo abbastanza per sentirvi al sicuro.

Una volta iniziata l'Era del Dominio, alcune isole del mondo saranno selezionate come isole valide. Ora l'obiettivo della tua alleanza è quello di raggiungere l'obiettivo di dominazione e possedere il 40% delle città idonee. Una volta raggiunto l'obiettivo, l'alleanza può attivare l'Ultimo in Piedi e mantenere le città per un certo periodo.

MAggiori informazioni più dettagliate sul nostro nuovo finale possono essere trovate sulla pagina wiki che verrà aggiornata continuamente.